Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Apfelringe im Backteig
Stück: 18
700 g (Preis pro 100 g = CHF 2.56)
Apfelringe umhüllt mit Backteig. Vorfrittiert. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 38 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 798 kJ | 303 kJ | 4 |
Brennwert | 191 kcal | 72 kcal | 4 |
Fett | 8,9 g | 3,4 g | 5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | 1,8 g | 9 |
Kohlenhydrate | 24,4 g | 9,3 g | 4 |
davon Zucker | 10,6 g | 4,0 g | 5 |
Ballaststoffe | 1,6 g | 0,6 g | - |
Eiweiss | 2,4 g | 0,9 g | 2 |
Salz | 0,60 g | 0,23 g | 4 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 18
Portionsgröße: 6-12 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 14 min (Ober-/Unterhitze ca. 14 min) backen.
Portionsgröße: 6-12 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Das Produkt enthält: