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Beeren-Crumble mit Glace
80 g Rohrzucker
750 g BIO Waldbeeren-Mischung (Art. 15889)
150 ml Traubensaft
2 EL Maizena
8 Stück Löffelbiskuit
60 g Rohrzucker
100 g weiche Butter
120 g Weizenmehl
4 Kugeln dolcedo Vanille Bourbon (Art. 1561)
1. In einem Topf den Zucker leicht karamellisieren. Die gefrorenen Beeren in den Topf geben und mit dem Traubensaft ablöschen. Alles zum Kochen bringen und mit der in kaltem Wasser angerührten Maizena cremig abbinden.
2. Das Beerenmus etwas abkühlen lassen.
3. In der Zwischenzeit die Löffelbiskuits zerbröseln und unter das Beerenmus mischen.
4. Die Beeren in kleine, feuerfeste Schälchen umfüllen.
5. Den Rohrzucker mit der weichen Butter und dem Mehl verkneten und als Crumble über die abgefüllten Beeren streuen.
6. Den Beeren-Crumble im Ofen bei 180 °C ca. 15 Minuten goldgelb backen.
7. Den fertigen Crumble mit einer Kugel Vanilleglace servieren.