Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Butterzopf
Stück: 2
800 g (Preis pro 100 g = CHF 1.82)
Einfach auftauen (nach Belieben kurz in den Ofen) und geniessen.
Vorgebacken. Tiefgeforen.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Weizenmehl, Wasser, Butter 8%, Roggenmehl, Eier, Magermilchpulver, Hefe, jodiertes Speisesalz, Zucker, Traubenzucker (Dextrose), Gerstenmalz, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 50 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1270 kJ | 635 kJ | 8 |
Brennwert | 301 kcal | 151 kcal | 8 |
Fett | 8,0 g | 4,0 g | 6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | 2,4 g | 12 |
Kohlenhydrate | 48,0 g | 24,0 g | 9 |
davon Zucker | 4,5 g | 2,3 g | 3 |
Ballaststoffe | 2,7 g | 1,4 g | - |
Eiweiss | 8,0 g | 4,0 g | 8 |
Salz | 1,3 g | 0,65 g | 11 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 16
Auftauanleitung: Das Produkt ohne Verpackung 2 Stunden auftauen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 5 min (Ober-/Unterhitze ca. 5 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.