Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Crunchy Nuggets "Karotte-Spinat"
480 g (Preis pro 100 g = CHF 2.83)
Pikant gewürzte Gemüse-Käse-Mischung in einer knusprigen Cornflakespanade, vorfrittiert.Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 90 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 965 kJ | 869 kJ | - |
Brennwert | 231 kcal | 208 kcal | 10 |
Fett | 11,7 g | 10,5 g | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | 2,1 g | 10 |
Kohlenhydrate | 23,7 g | 21,3 g | 8 |
davon Zucker | 4,0 g | 3,6 g | 4 |
Ballaststoffe | 4,7 g | 4,2 g | - |
Eiweiss | 5,4 g | 4,9 g | 10 |
Salz | 1,1 g | 1,0 g | 17 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Portionsgröße: 3 Portion/en = 9 Stück
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 5 Portion/en = 15 Stück
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 6 Stück
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und bei 180°C ca. 8 min backen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 6 Stück
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 5 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Das Produkt enthält: