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Festtags-Rollbraten
Mild gewürzter, äusserst zarter Trutenbraten, fertig für die Zubereitung im Backofen oder im Schmortopf. Nach Belieben mit Kräutern und Geflügelfond verfeinern.
Marinierter Truthahnrollbraten, mit Haut, in Netz, roh. Tiefgefroren.
bofrost* Belgium
Wingepark 27 D,
3110 Rotselaar
www.bofrost.com
Trutenbrust 84%, Trutenhaut 13%, Wasser, Salz, Kartoffelstärke, Gewürz- und Kräuterextrakte (Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Salbei, Wacholderbeeren, Lorbeer, Muskat, schwarzer Pfeffer).
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und in der Folie im Kühlschrank (4°C) auftauen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit 400 ml Wasser in einer Auflaufform auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 90 min (Ober-/Unterhitze ca. 90 min) backen, nach der Hälfte der Zeit das Produkt einmal wenden.
Tipp: Das Produkt vor der Zubereitung mit etwas Salz, Pfeffer und Oliven würzen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze in einem Topf gleichmässig anbraten. Anschliessend mit etwas Wasser oder Brühe (Produkt zur Hälfte bedeckt) ablöschen und mit Deckel unter gelegentlichem Wenden ca. 60 min bei niedriger Hitze fertig garen.
Rezept: Verwenden Sie den entstandenen Fond zum Kochen einer Sauce, Rezepte und Inspirationen finden Sie in der bofrost* Rezeptwelt, auf www.bofrost.com
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis (eingefroren am):