Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Fischsuppe
750 g (Preis pro 100 g = CHF 2.89)
Typisch für die Toskana. Diese aussergewöhnlich schmackhafte Kombination aus Seehecht, Meeresfrüchten, Tintenfisch und Krabben wird verfeinert mit Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Weisswein.
Fischgericht mit Meeresfrüchten, Tintenfischen und Garnelen. Tiefgefroren.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Seehecht 30% (Argentinischer Seehecht, oder, Kap-Seehecht, oder, Peru-Seehecht ), Tomatenpulpe, Meerestiere 17% (geschälte Miesmuscheln, geschälte Venusmuscheln), Tintenfisch 8%, Crevetten 8%, Venusmuschelbouillon, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Weisswein, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Brühezubereitung (Salz, Glukosesirup, Reismehl, Kartoffelflocken, getrocknetes Gemüse (Zwiebeln, Karotte, Sellerie, Lauch, Tomaten)), Zwiebeln, Petersilie, Säureregulator (Citronensäure), natives Olivenöl extra, Tintenfischextrakt, Knoblauch, Peperoncini.
Kann enthalten: Soja, Senf
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 303 kJ | 303 kJ | 4 |
Brennwert | 72 kcal | 72 kcal | 4 |
Fett | 2,7 g | 2,7 g | 4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | 0,4 g | 2 |
Kohlenhydrate | 2,2 g | 2,2 g | < 1 |
davon Zucker | 0,9 g | 0,9 g | 1 |
Ballaststoffe | 1,0 g | 1,0 g | - |
Eiweiss | 9,3 g | 9,3 g | 19 |
Salz | 0,46 g | 0,46 g | 8 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Zubereitungsanleitung Pfanne: 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das tiefgefrorene Produkt ca. 3 min bei mittlerer Hitze mit Deckel braten, dann ohne Deckel unter mehrfachem rühren 6 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.