Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Fritto Misto alla Romana
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.72)
Tintenfischringe, Tintenfischarme und saftige tropische Crevetten, umhüllt von einem knusprigen Teig. Einfach im Ofen zubereiten und snacken.
Kurzflossenkalmar-Ringe, Tintenfischstücke und Garnelen in Backteig vorgebraten. Tiefgefroren.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Kurzflossenkalmarringe 27%, Tintenfischtentakeln 15%, Crevetten 7%, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Tapiokastärke, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit).
Kann enthalten: Soja, Senf.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 941 kJ | 1177 kJ | - |
Brennwert | 226 kcal | 282 kcal | 14 |
Fett | 13,8 g | 17,3 g | 25 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | 1,3 g | 6 |
Kohlenhydrate | 15,5 g | 19,4 g | 8 |
davon Zucker | 1,1 g | 1,4 g | 2 |
Ballaststoffe | 0,7 g | 0,9 g | - |
Eiweiss | 9,5 g | 11,9 g | 24 |
Salz | 0,80 g | 1,0 g | 17 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 3-4
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 28 min) backen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Heissluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt im Korb ca. 10 min bei 190°C fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.