Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Gemüsebrunoise
500 g (Preis pro 100 g = CHF 1.51)
Gemüsemischung aus roten Karotten, Sellerie, Porree, Staudensellerie, gelben Karotten und Zwiebeln. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 112 kJ | 168 kJ | - |
Brennwert | 27 kcal | 40 kcal | 2 |
Fett | 0,4 g | 0,6 g | < 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Kohlenhydrate | 3,6 g | 5,4 g | 2 |
davon Zucker | 3,0 g | 4,5 g | 5 |
Ballaststoffe | 2,4 g | 3,6 g | - |
Eiweiss | 1,0 g | 1,5 g | 3 |
Salz | 0,10 g | 0,15 g | 3 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 3
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: 1000 ml Wasser zum Kochen bringen und das tiefgefrorene Produkt ca. 2,5 min blanchieren. Danach abgiessen, unter fliessend kaltem Wasser abschrecken und nach Belieben kalt einsetzen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 300 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 1 min bei hoher Hitze fertig garen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Das tiefgefrorene Produkt in eine kochende, klare Suppe geben, aufkochen und ca. 4 min garziehen lassen.
Tipp: Verwenden Sie dieses Produkt direkt und ohne aufwendige Vorbereitung als praktischen Küchenhelfer zum Verfeinern verschiedener Gerichte.;Tipp: Dieses Produkt ist vielfältig und kreativ einsetzbar, Rezepte und Inspirationen finden Sie in der bofrost* Rezeptwelt, auf www.bofrost.com
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!;Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung im Kühlschrank (4°C) aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.
Das Produkt enthält: