Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Gemüsestrudel
Stück: 3
375 g (Preis pro 100 g = CHF 3.57)
Dieser Gemüsestrudel aus gezogenem Strudelteig, gefüllt mit Broccoli, Karotten, Erbsen, Brechbohnen, Blumenkohl, Kohlrabi und weissen Karotten, bereitet ein buntes Vergnügen - auf dem Teller wie im Mund. Der würzige Käse und die frischen Kräuter sorgen für eine wahre Geschmacksüberraschung.
Aus gezogenem Strudelteig, mit fein würziger Fülle, fertig gebacken und in Stücke geschnitten. Tiefgefroren.
bofrost* Austria GmbH
Wiesrainstraße 29
6430 Ötztal-Bahnhof
www.bofrost.com
Füllung 83,9% (Gemüse in veränderlichen Anteilen 61% (Karotten, Erbsen, Broccoli, Brechbohnen, Blumenkohl, Kohlrabi, Speiserübe), Zwiebeln, Emmentaler (Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Sauerrahm, Kartoffelflocken, Sonnenblumenöl, Petersilie, Maisstärke, Hühnerei-Eiweisspulver, Schnittlauch, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodid), Pfeffer), Teig (Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodid)).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 553 kJ |
Brennwert | 132 kcal |
Fett | 6,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiss | 5,3 g |
Salz | 1,4 g |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze
ca. 40 min) backen, anschliessend 2 min ruhen lassen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr ohne Deckel ca. 5 min erhitzen. Danach ca. 1 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.