Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Gnocchi di Patate
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.40)
Zarte Kartoffelgnocchi, nach traditionellem italienischen Rezept zubereitet.
Kartoffel-Gnocchi
Kartoffel-Gnocchi. Tiefgefroren.
n
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Pürierte Kartoffeln 66%, Weizenmehl, Kartoffelflocken, Weizenstärke, Hühnereipulver, Salz.
Kann enthalten: Soja, Milch, Senf, Lupine.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 801 kJ |
Brennwert | 189 kcal |
Fett | 1.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 37.3 g |
davon Zucker | 4.7 g |
Ballaststoffe | 3.7 g |
Eiweiss | 5.9 g |
Salz | 1.3 g |
Zubereitungsanleitung Kochtopf: 2000 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben und bei hoher Hitze kochen, bis es an der Oberfläche schwimmt (ca. 4 min). Anschließend abtropfen und nach Belieben würzen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt mit 100 g einer beliebigen Soße und 4 EL Wasser in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 7 min unter mehrfachem Rühren fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.