Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Gourmet-Brot
Stück: 2
600 g (Preis pro 100 g = CHF 1.99)
In dieses Brot kann man sich nur verlieben! Mehrkornbrot aus Weizen- und Roggenmehl, mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Leinsamen verfeinert. Es zeichnet sich durch eine herrlich knusprige Kruste und einen weichen saftigen Teig aus.
Spezialbrot. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Weizenmehl, Wasser, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hefe, Hafervollkornmehl, Weizenquellmehl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodid), Roggenmehl, Roggenschrot, Weizenmalzschrot, Weizenvollkornmehl, Weizengluten, Gerstenmalzextrakt, Roggensauerteig.
Kann enthalten: Eier, Milch.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 50 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1076 kJ | 538 kJ | - |
Brennwert | 255 kcal | 128 kcal | 6 |
Fett | 5,0 g | 2,5 g | 4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,3 g | 2 |
Kohlenhydrate | 41,0 g | 20,5 g | 8 |
davon Zucker | 0,5 g | 0,3 g | < 1 |
Ballaststoffe | 4,5 g | 2,3 g | - |
Eiweiss | 9,3 g | 4,7 g | 9 |
Salz | 1,5 g | 0,75 g | 13 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 12
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.