Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Jägerschnitzel
400 g (Preis pro 100 g = CHF 2.90)
Paniertes Schweinsschnitzel in einer mit Weisswein und Weinbrand abgestimmten Champignon-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln.
Paniertes, flüssig gewürztes und gegartes Schweineschnitzel 20% in einer mit Weisswein und Weinbrand abgestimmten Champignon-Rahmsauce 42% mit Bratkartoffeln 37%. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Kartoffeln, gegartes paniertes gewürztes Schweineschnitzel (Schweinefleisch 14,5%, Weizenmehl, Wasser, modifizierte Weizenstärke, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Paprika, Hefe, enthält Rapsöl und/oder Palmöl), Champignons 13,6%, Wasser, Zwiebeln, Vollmilch, Halbrahm 4,6%, Geflügelfond (Wasser, Geflügelfleischextrakt (Trute, Poulet)), enthält Rapsöl und/oder Palmöl, Rindfleischfond (Wasser, Rindfleischextrakt), Weisswein 0,8%, Butter, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Tomatenpüree, Weizenmehl, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Liebstöckelwurzel, Sellerie, weisser Pfeffer, Peperoncinipulver), Traubenzucker (Dextrose), Weinbrand 0,1%, Kräuter (Petersilie, Thymian), Caramelzucker, Geflügelfett (Poulet, Trute).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 400 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 562 kJ | 2247 kJ | - |
Brennwert | 134 kcal | 536 kcal | 27 |
Fett | 5,8 g | 23,2 g | 33 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 7,2 g | 36 |
Kohlenhydrate | 14,0 g | 56,0 g | 22 |
davon Zucker | 1,5 g | 6,0 g | 7 |
Ballaststoffe | 1,1 g | 4,4 g | - |
Eiweiss | 5,5 g | 22,0 g | 44 |
Salz | 1,1 g | 4,4 g | 73 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Die Folie der tiefgefrorenen Schale über der Kartoffelbeilage entfernen und auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze ca. 45 min) backen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Die Folie der tiefgefrorenen Schale über der Kartoffelbeilage entfernen und für 12 min erhitzen. Danach ca. 3 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Die Menüschale ist bis 220°C hitzebeständig. Nicht mit Grillfunktion oder im Gasherd verwenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.