Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Kabeljaufilets, naturbelassen
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 3.95)
Fisch ahoi! Saftige Kabeljaufilets, auf hoher See direkt nach dem Fang einzeln schockgefrostet. Der pure Fischgenuss.
Kabeljaufilet, naturbelassen. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Kabeljau.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 375 kJ | 562 kJ | - |
Brennwert | 88 kcal | 133 kcal | 7 |
Fett | 0,8 g | 1,2 g | 2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,3 g | 2 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 20,3 g | 30,5 g | 61 |
Salz | 0,25 g | 0,38 g | 6 |
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank (4°C) 6 Stunden auftauen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 500 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Tipp: Mehlieren Sie das gewürzte Filet vor der Zubereitung für ein knusprigeres Ergebnis
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.