Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Kartoffel-Rahm-Gratin
Stück: 6
720 g (Preis pro 100 g = CHF 2.21)
Mini-Gratins aus Kartoffelscheiben, Sauerrahm und Rahm, mit Käse gratiniert. Schmeckt als Beilage oder zu Salat.
Kleine Gratins aus Kartoffeln, Sauerrahm, Rahm und Vollmilch mit Muskat gewürzt und abgestreut mit Käse. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
47628 Straelen
www.bofrost.com
Vorfrittierte Kartoffelscheiben (Kartoffeln 51,5%, Sonnenblumenöl),
Sauerrahm 12,5%, Halbrahm 12%, Vollmilch 11,5%, Gouda-Käse 6% (Vollmilch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodid), Zucker, Knoblauch, Zwiebelpulver, Kräuter (Kerbel, Liebstöckel), Gewürze (weisser Pfeffer, Muskat, Peperoni).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 640 kJ | 768 kJ | - |
Brennwert | 153 kcal | 184 kcal | 9 |
Fett | 7,9 g | 9,5 g | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | 6,7 g | 34 |
Kohlenhydrate | 17,7 g | 21,2 g | 8 |
davon Zucker | 2,0 g | 2,4 g | 3 |
Ballaststoffe | 0,8 g | 1,0 g | - |
Eiweiss | 2,4 g | 2,9 g | 6 |
Salz | 0,95 g | 1,1 g | 19 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 6
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 22 min (Ober-/Unterhitze ca. 22 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Wichtiger Hinweis: Backen Sie das Produkt nicht zu lange und vermeiden Sie starke Bräunung. Achten Sie auf ein goldgelb gebackenes Ergebnis. Bei der Zubereitung von kleineren Mengen verringert sich die Zubereitungszeit. Beachten Sie immer die Zubereitungsanleitung.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.