Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Knusper-Elche
Stück: 8
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.88)
Unsere neuen Knusper-Elche aus zerkleinerten, saftigen Pouletbrust-Filets, in einer knusprigen Panade, sind das ideale Festtagsgericht für kleine und grosse Geniesser. Vorfrittiert.
Knusperelche, geformt aus fein zerkleinertem Hähnchenbrustfilet, flüssig gewürzt, paniert, gegart. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Pouletbrustfilet 57%, Weizenmehl, Rapsöl, Wasser, Erbsenstärke, Salz, Reisgriess, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Traubenzucker (Dextrose), Hefe.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1072 kJ | 665 kJ | - |
Brennwert | 256 kcal | 159 kcal | 8 |
Fett | 13,0 g | 8,1 g | 12 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | 0,8 g | 4 |
Kohlenhydrate | 18,6 g | 11,5 g | 4 |
davon Zucker | 1,3 g | 0,8 g | < 1 |
Ballaststoffe | 2,3 g | 1,4 g | - |
Eiweiss | 15,1 g | 9,4 g | 19 |
Salz | 0,58 g | 0,36 g | 6 |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 16 min (Ober-/Unterhitze ca. 16 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: // Bei -18°C mindestens haltbar bis: