Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Knusper-Fischfilet
420 g (Preis pro 100 g = CHF 2.76)
Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, in einer Panade, gefüllt mit Honig-Senf-Sauce, dazu Rahmspinat und mit Senf verfeinerter Kartoffelstock.
Knusper-Fischfilet (23,8%), aus Alaska-Seelachsfilet mit einer Honig-Senf Füllung, paniert, vorgebraten, aus Blöcken geschnitten. Dazu Kartoffel-Stampf (45,2%) mit Senf verfeinert und Rahmspinat (31%). Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 420g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 551 kJ | 2313 kJ | - |
Brennwert | 132 kcal | 554 kcal | 28 |
Fett | 7,2 g | 30,2 g | 43 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | 7,1 g | 36 |
Kohlenhydrate | 11,6 g | 48,7 g | 19 |
davon Zucker | 2,0 g | 8,4 g | 9 |
Ballaststoffe | 1,1 g | 4,6 g | - |
Eiweiss | 4,3 g | 18,1 g | 36 |
Salz | 0,98 g | 4,1 g | 69 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 1
Portionsgröße: 1 Schale
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Die Folie der tiefgefrorenen Schale über dem Fisch entfernen und auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze ca. 45 min) backen.
Portionsgröße: 1 Schale
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Die tiefgefrorene Schale an der Ecklasche ca. 1 cm öffnen, bei Watt ca. 12 min erhitzen und anschliessend ca. 2 min ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$12 min
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!;Wichtiger Hinweis: Die Menüschale ist bis 220°C hitzebeständig. Nicht mit Grillfunktion oder im Gasherd verwenden.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.