Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Knusprige Seehechtfilets
Stück: 5-8
600 g (Preis pro 100 g = CHF 3.33)
Knusprige Hülle, saftiger Kern: so erleben Sie unsere knusprig panierten Seehechtfilets. Das saftige Fleisch des Seehechts ist herrlich zart und bekommt durch die knusprige Panade so richtig Biss - und das mit gutem Gewissen, denn dieser Fisch stammt aus nachhaltiger, umweltschonender Fischerei und trägt das MSC-Siegel.
KAP-SEEHECHT
wissenschaftliche Bezeichnung: Merluccius capensis/paradoxus
Gefangen in: Südostatlantik
Fanggerätekategorie: Schleppnetze
Aufgrund der natürlichen Beschaffenheit des in diesem Produkt verarbeiteten Fischs achten Sie bitte auf möglicherweise vorhandene Gräten.
Kap-Seehecht 53%, Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Weizengluten, Stärken (Kartoffelstärke, Tapiokastärke), Salz, Maltodextrin, Hefe, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate).
Kann enthalten: Krebstiere, Senf, Sesam, Weichtiere.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 912 kJ | 912 kJ | - |
Brennwert | 218 kcal | 218 kcal | 11 |
Fett | 12.8 g | 12.8 g | 18 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g | 1.9 g | 10 |
Kohlenhydrate | 13.0 g | 13.0 g | 5 |
davon Zucker | 3.0 g | 3.0 g | 3 |
Ballaststoffe | <0.5 g | <0.5 g | - |
Eiweiss | 12.8 g | 12.8 g | 26 |
Salz | 0.87 g | 0.87 g | 15 |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 25 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Portionsgröße: 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt im Korb ca. 13 min bei 190°C fertig garen.
Portionsgröße: 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 3 Stück/e
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.