Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
La Gran Sottile Margherita
Stück: 1
500 g (Preis pro 100 g = CHF 2.59)
Rechteckige Pizza mit dünnem Boden belegt mit Tomatenstücke und Mozzarella. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 250g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 993 kJ | 2482 kJ | - |
Brennwert | 237 kcal | 592 kcal | 30 |
Fett | 9,7 g | 24,3 g | 35 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | 8,0 g | 40 |
Kohlenhydrate | 27,4 g | 68,5 g | 26 |
davon Zucker | 3,4 g | 8,5 g | 9 |
Ballaststoffe | 2,1 g | 5,3 g | - |
Eiweiss | 8,9 g | 22,3 g | 45 |
Salz | 0,98 g | 2,5 g | 41 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 170°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie ca. 15 min antauen. Anschliessend ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 14 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen.;Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 11 min (Ober-/Unterhitze ca. 13 min) backen.
Tipp: Tiefgefrorenen:;Tipp: Aufgetaut (ca. 7 h im Kühlschrank):