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Lachs-Burger
Stück: 4
360 g (Preis pro 100 g = CHF 5.26)
Burger aus Atlantischem Lachs mit einer Panade mit Petersilie, vorgebacken.
ATLANTISCHER LACHS wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar aus Aquakultur gewonnen in: Norwegen, Chile, Dänemark
ASC:
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* , Wingepark 27 D, BE - 3110 Rotselaar
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 90g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1239 kJ | 1115 kJ | - |
Brennwert | 297 kcal | 268 kcal | 13 |
Fett | 20,0 g | 18,0 g | 26 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 2,3 g | 12 |
Kohlenhydrate | 13,0 g | 11,7 g | 5 |
davon Zucker | 0,7 g | 0,6 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,7 g | 0,6 g | - |
Eiweiss | 16,0 g | 14,4 g | 29 |
Salz | 0,57 g | 0,51 g | 9 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 4 Portion/en = 4 Stück
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 12 min backen, anschliessend 2 min ruhen lassen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 8 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!