Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Laugenstangen
Stück: 6
480 g (Preis pro 100 g = CHF 2.88)
Ob für zu Hause oder als praktischer Snack zum Mitnehmen: Unsere Laugenstangen überzeugen durch ihren herrlich lockeren Teig und ihre knusprige, typische Kruste. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.
Laugenkleingebäck aus glutenfreien Mehlen und Stärken, fertig gebacken, laktosefrei**.Tiefgefroren.
**Restlaktosegehalt unter 0,1 g pro 100 g
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Wasser, Stärken (Mais, Tapioka, Kartoffeln), Reismehl, Reisvollkornmehl, Hefe, Verdickungsmittel (Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose, Methylcellulose, Guarkernmehl), getrockneter Sauerteig (Reis, Quinoa), Rapsöl, Salz, Fruktose, Pflanzenfasern (Kartoffeln), Psyllium Samenschalen, Zucker, Zuckerrübensirup, Magermilchpulver laktosefrei**, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator (Natriumhydroxid).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 80 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1084 kJ | 867 kJ | - |
Brennwert | 257 kcal | 205 kcal | 10 |
Fett | 2,9 g | 2,3 g | 3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,5 g | 2 |
Kohlenhydrate | 52,2 g | 41,8 g | 16 |
davon Zucker | 2,1 g | 1,7 g | 2 |
Ballaststoffe | 5,4 g | 4,3 g | - |
Eiweiss | 2,7 g | 2,2 g | 4 |
Salz | 1,7 g | 1,4 g | 23 |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 170°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Das zubereitete Produkt nach dem Abkühlen luftdicht verpackt bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verzehren.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.