Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mini Fleischkäse
750 g (Preis pro 100 g = CHF 3.37)
Würzige Mini Fleischkäse aus Schweizer Schweinefleisch. Das ideale Format für Liebhaber der währschaften Küche.
Schweinefleischerzeugnis. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Schweinefleisch 34%, Speck 25%, Wasser, Schweineschwarten, Milchpulver, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Kartoffelstärke, Zwiebeln, Zucker, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Macis, Ingwer), Rapsöl, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumcitrate), Säuerungsmittel (Ascorbinsäure).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1089 kJ | 436 kJ | - |
Brennwert | 263 kcal | 105 kcal | 5 |
Fett | 23,0 g | 9,2 g | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g | 3,6 g | 18 |
Kohlenhydrate | 1,0 g | 0,4 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 13,0 g | 5,2 g | 10 |
Salz | 2,0 g | 0,80 g | 13 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 18
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt auftauen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 min braten.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.