Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mini Schinkengipfel
Stück: 20
400 g (Preis pro 100 g = CHF 4.49)
Aus knusprigem Blätterteig mit feiner Schinkenfüllung.
Blätterteiggebäck mit Schinkenfüllung. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Teig (Weizenmehl, pflanzliche Fette (Palmfett, Rapsöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Gerstenmalzextrakt), Füllung (Schinken 26% (Schweinefleisch, Wasser, Traubenzucker (Dextrose), Gewürze, Würze, Gewürzextrakte, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Milchzucker, Acerolapulver, Maltodextrin), Eier, Senf, Salz, Milchpulver (Magermilchpulver, Molkenerzeugnis, Traubenzucker (Dextrose), Butter), modifizierte Stärke, Bouillon (Salz, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Palmfett, Gemüse (Sellerie, Zwiebeln, Petersilie), Maltodextrin, Zucker, Gewürze), Zwiebeln, Petersilie).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1144 kJ | 229 kJ | - |
Brennwert | 274 kcal | 55 kcal | 3 |
Fett | 16,0 g | 3,2 g | 5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,0 g | 2,6 g | 13 |
Kohlenhydrate | 23,0 g | 4,6 g | 2 |
davon Zucker | 1,0 g | 0,2 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,0 g | 0,2 g | - |
Eiweiss | 9,0 g | 1,8 g | 4 |
Salz | 1,5 g | 0,30 g | 5 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: {{xxx}}
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit etwas Eigelb bestreichen und in der mittleren Schiene ca. 23 min (Ober-/Unterhitze ca. 23 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.