Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mousse au Chocolat Sternschnuppe
206 g (Preis pro 100 g = CHF 6.77)
Mousse au Chocolat Dessert. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 51,5 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1009 kJ | 520 kJ | - |
Brennwert | 241 kcal | 124 kcal | 6 |
Fett | 13,0 g | 6,7 g | 10 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | 4,3 g | 21 |
Kohlenhydrate | 25,0 g | 12,9 g | 5 |
davon Zucker | 24,0 g | 12,4 g | 14 |
Ballaststoffe | 1,8 g | 0,9 g | - |
Eiweiss | 5,2 g | 2,7 g | 5 |
Salz | 0,14 g | 0,07 g | 1 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 4
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt auf einem Teller ca. 1,5 h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
1,5 Stunde(n)
Portionsgröße: 4 Portion/en = 4 Stück
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt auf einem Teller ca. 2 h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
2 Stunde(n)
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt auf einem Teller auftauen.
50 min
Portionsgröße: 4 Portion/en = 4 Stück
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt auf einem Teller auftauen.
70 min
Wichtiger Hinweis: Nach dem Auftauen im Kühlschrank (4°C) aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.
Tipp: Wir empfehlen, unsere Produkte immer abgedeckt aufzutauen.
Das Produkt enthält: