Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 2
640 g (Preis pro 100 g = CHF 2.65)
Wunderbar knuspriger dünner Flammkuchen direkt aus dem Elsass. Viel fein geschnittener Speck, frische Zwiebeln und der cremige Belag aus Quark und Crème fraîche machen es aus. Bon appétit!
Dünne Teigspezialität belegt mit Crème fraîche, Speisequark (Magerstufe), geräuchertem Speck und Zwiebeln. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Weizenmehl, Crème fraîche 20,8%, geräucherter Bauchspeck 15,6% (Schweinebauch, Salz, Traubenzucker (Dextrose), Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat, Extrakt aus Rosmarin), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Rauch), Zwiebeln 12,5%, Magerquark 11,2% (Milch,
Käsereikulturen), Wasser, Rapsöl, Salz, modifizierte Maisstärke, Backmittel (Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Weizenmalzmehl, Weizenmehl, Mehlbehandlungsmittel (L-Cystein)), weisser Pfeffer.
Kann enthalten: Nüsse, Krebstiere, Eier, Fisch, Soja, Senf, Sesam,
Sulphite, Weichtiere.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 980 kJ | 3137 kJ | - |
Brennwert | 235 kcal | 751 kcal | 38 |
Fett | 13,0 g | 41,6 g | 59 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | 17,9 g | 90 |
Kohlenhydrate | 23,0 g | 73,6 g | 28 |
davon Zucker | 3,7 g | 11,8 g | 13 |
Ballaststoffe | 1,2 g | 3,8 g | - |
Eiweiss | 5,8 g | 18,6 g | 37 |
Salz | 1,1 g | 3,5 g | 59 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 220°C (Ober-/Unterhitze 250°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der unteren Schiene ca. 16 min (Ober-/Unterhitze ca. 16 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.