Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Original Österreichischer Kaiserschmarrn
400 g (Preis pro 100 g = CHF 2.49)
Original aus Österreich: der lockere Kaiserschmarrn, verfeinert mit saftigen Rosinen, schmeckt original nach Alpenurlaub. Ruckzuck fertig in der Pfanne oder Mikrowelle. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.
Kaiserschmarrn glutenfrei und laktosefrei**, traditionell hochwertig mit frischem Eischnee (24%) zubereitet,langsam beidseitig gebacken, wie handgerissen. Tiefgefroren.
**Restlaktosegehalt unter 0,1 g pro 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Hühnerei-Eiweiss 20%, Wasser, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Reisvollkornmehl, Eier, Magermilchpulver laktosefrei**, Rapsöl, Tapiokastärke, Rosinen 1,7% (Rosinen, Sonnenblumenöl), Vanillezucker (Rohrzucker, Bourbon-Vanille), Psyllium Samenschalen, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodid), ** Restlaktosegehalt unter 0,1g pro 100g.
Kann enthalten: Nüsse, Soja, Sellerie.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 200 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1053 kJ | 2107 kJ | - |
Brennwert | 249 kcal | 498 kcal | 25 |
Fett | 4,0 g | 8,0 g | 11 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 1,0 g | 5 |
Kohlenhydrate | 47,0 g | 94,0 g | 36 |
davon Zucker | 20,0 g | 40,0 g | 44 |
Ballaststoffe | 1,4 g | 2,8 g | - |
Eiweiss | 5,6 g | 11,2 g | 22 |
Salz | 0,45 g | 0,90 g | 15 |
Laktose 100g | < 0,1 g | - | - |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel ca. 1,5 min erhitzen. Danach umrühren und nochmals ca. 1,5 min mit Deckel fertig garen. Anschliessend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Tipp: Bestreuen Sie das Produkt nach der Zubereitung mit Puderzucker.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.