Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Original Österreichischer Kaiserschmarrn
800 g (Preis pro 100 g = CHF 1.87)
Berühmt wie Kaiserin Sissi: Original österreichischer Kaiserschmarrn, eine Spezialität der traditionellen österreichischen Zuckerbäckerei. Ein weicher und schmackhafter Teig, angereichert mit aromatischen Rosinen.
Original österreichische Mehlspeise verfeinert mit Rosinen. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Weizenmehl, rehydrierte Vollmilch, Hühnerei-Eiweiss 19,1%, Zucker, Eier 6%, Wasser, Rapsöl, Rosinen 2,9%, Vanillezucker (Zucker, natürliches Vanille-Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Vanilleextrakt), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodid).
Kann enthalten: Nüsse, Soja, Sellerie.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 200 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 990 kJ | 1979 kJ | - |
Brennwert | 234 kcal | 469 kcal | 23 |
Fett | 4,6 g | 9,2 g | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | 2,0 g | 10 |
Kohlenhydrate | 41,0 g | 82,0 g | 32 |
davon Zucker | 19,0 g | 38,0 g | 42 |
Ballaststoffe | 1,0 g | 2,0 g | - |
Eiweiss | 6,7 g | 13,5 g | 27 |
Salz | 0,42 g | 0,84 g | 14 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 4 min mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem vorsichtigen Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr ohne Deckel bei 600 Watt ca. 4 min erhitzen. Danach ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Tipp: Bestreuen Sie das Produkt nach der Zubereitung mit Puderzucker.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.