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Pangasius Petit
Stück: 10-20
750 g (Preis pro 100 g = CHF 3.33)
Kleine, saftige Filetportionen, praktisch grätenfrei. Die mit Kräutern fein abgeschmeckte Panade mit leichtem Zitronenaroma rundet den exquisiten Geschmack dieses asiatischen Süsswasserfisches ab.
Pangasiusfilet, handfiletiert, mit einer zarten Kräuterpanade mit Zitronengeschmack, vorfrittiert. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Pangasiusfilet 80%, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Wasser, Stärken (Weizenstärke, Maisstärke, Kartoffelstärke), Salz, Zitrusextrakte, Säuerungsmittel (Citronensäure), Reismehl, Traubenzucker (Dextrose), Petersilie, Senf, Maltodextrin, Zitrusöl, Milcheiweiss, Pfefferextrakt, Peperoniextrakt, Hefe, Rapsöl.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 718 kJ | 1078 kJ | - |
Brennwert | 171 kcal | 257 kcal | 13 |
Fett | 6,4 g | 9,6 g | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | 1,5 g | 8 |
Kohlenhydrate | 15,0 g | 22,5 g | 9 |
davon Zucker | 0,4 g | 0,6 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,7 g | 1,1 g | - |
Eiweiss | 13,0 g | 19,5 g | 39 |
Salz | 0,70 g | 1,1 g | 18 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.