Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
300 g (Preis pro 100 g = CHF 3.98)
Apéro mit Italianità! Von Hand geformte Pizzateig-Schiffchen, gefüllt mit einem Pesto aus halbgetrockneten Tomaten, Mozzarella und aromatischem Parmesan. Perfekt als Apéro, Snack oder mediterrane Vorspeise.
Anzahl Portionen pro Packung: 10
Weizenmehl, Tomatensoße 13,4% (Wasser, getrocknete Tomaten 4%, Salz, Säureregulator (Citronensäure)), halbkonzentrierte Tomaten, Hartweizengrieß, Mozzarella 8,6% (Milch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Wasser, Sonnenblumenkerne, Parmigiano Reggiano-Käse g.U. (Milch, Salz, tierisches Lab, Käsereikulturen), natives Olivenöl extra, Margarine (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Wasser, Säureregulator (Citronensäure)), Salz, Zucker, Basilikum, Hefe, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Sonnenblumenöl.
Kann enthalten: Soja, Senf.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 998 kJ | 299 kJ | - |
Brennwert | 237 kcal | 71 kcal | 4 |
Fett | 7.8 g | 2.3 g | 3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.2 g | 1.0 g | 5 |
Kohlenhydrate | 31.2 g | 9.4 g | 4 |
davon Zucker | 5.9 g | 1.8 g | 2 |
Ballaststoffe | 2.2 g | 0.7 g | - |
Eiweiss | 9.6 g | 2.9 g | 6 |
Salz | 1.7 g | 0.51 g | 9 |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen.
Portionsgröße: 5-6 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig im Korb verteilen und ca. 14 min backen.
Portionsgröße: 4-5 Stück/e
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.