Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza Tonno e Cipolla
Stück: 2
910 g (Preis pro 100 g = CHF 2.19)
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, rote Zwiebeln und Kapernsauce.
Pizza belegt mit Tomaten, Thunfisch in Sonnenblumenöl, Zwiebeln und Kapernsauce. Tiefgefroren.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Weizenmehl, Thunfisch in Öl 17,8% (Thunfisch 15,7%, Sonnenblumenöl, Salz), Mozzarella (Milch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Tomatenpulpe 13,2%, Wasser, Kapernsauce 8,4% (Wasser, Halbrahm, Sonnenblumenöl, Milchpulver, Maisstärke, Kapern 0,2%, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver), rote Zwiebeln 4,2%, Sonnenblumenöl, Salz, Olivenöl, Maisstärke, Petersilie, Hefe, Oregano.
Kann enthalten: Krebstiere, Soja, Senf.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 863 kJ | 3925 kJ | 47 |
Brennwert | 205 kcal | 933 kcal | 47 |
Fett | 6,2 g | 28,2 g | 40 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 12,3 g | 61 |
Kohlenhydrate | 25,7 g | 116,9 g | 45 |
davon Zucker | 3,1 g | 14,1 g | 16 |
Ballaststoffe | 1,6 g | 7,3 g | - |
Eiweiss | 10,8 g | 49,1 g | 98 |
Salz | 1,4 g | 6,4 g | 106 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie auf dem Gitterrost ca. 10 min antauen. Anschliessend ohne Folie in der mittleren Schiene ca. 13 min (Ober-/Unterhitze ca. 14 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.