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Poulet Cordon bleu
Stück: 3
500 g (Preis pro 100 g = CHF 4.19)
Die Füllung macht‘s! Aussen eine knusprige Panade, innen herzhaft gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und Käse. Immer wieder eine köstliche Überraschung. Gluten- und laktosefrei.
Glutenfreies und laktosefreies** Cordon bleu aus dem Hähnchenbrustaussenfilet geschnitten und gewürzt, gefüllt mit Emmentaler Käse und gekochtem Hinterschinken, paniert und fertig gegart. Tiefgefroren.
** Restlaktosegehalt unter 0,1g pro 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 167g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 774 kJ | 1293 kJ | - |
Brennwert | 185 kcal | 309 kcal | 16 |
Fett | 8,4 g | 14,0 g | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | 3,5 g | 18 |
Kohlenhydrate | 7,6 g | 12,7 g | 5 |
davon Zucker | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,4 g | 2,3 g | - |
Eiweiss | 19,0 g | 31,7 g | 64 |
Salz | 1,2 g | 2,0 g | 33 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 3
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 16 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.