Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Poulet Frites
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.39)
Eine tolle Idee: zartes, fein zerkleinertes Pouletbrust-Filet in Stäbchenform, umhüllt von einer knusprigen Panade, bereits vorgebacken. Schnelle Zubereitung in Backofen, Pfanne oder Fritteuse. Der perfekte Snack zum Dippen für Gross und Klein.
Fein zerkleinertes Pouletfleisch, geformt, flüssig gewürzt, paniert, gegart. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen¿
www.bofrost.com ¿
Pouletbrustfilet 67%, Weizenmehl, Rapsöl, Wasser, Salz, Maisstärke, Gewürze (Pastinaken, Schalotten, Paprika, Kurkuma), Traubenzucker (Dextrose), Hefe, Reisgriess.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 927 kJ |
Brennwert | 222 kcal |
Fett | 11.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 12.7 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Ballaststoffe | 0.4 g |
Eiweiss | 16.4 g |
Salz | 1.1 g |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 8 min (Ober-/Unterhitze ca. 8 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 2 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.