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Poulet Frites
Stück: 27-35
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.39)
Eine tolle Idee: zartes, fein zerkleinertes Pouletbrust-Filet in Stäbchenform, umhüllt von einer knusprigen Panade, bereits vorgebacken. Schnelle Zubereitung in Backofen, Pfanne oder Fritteuse. Der perfekte Snack zum Dippen für Gross und Klein.
Fein zerkleinertes Pouletfleisch, geformt, flüssig gewürzt, paniert, gegart. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen'
www.bofrost.com '
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 927 kJ | 1391 kJ | - |
Brennwert | 222 kcal | 332 kcal | 17 |
Fett | 11,6 g | 17,4 g | 25 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | 2,3 g | 11 |
Kohlenhydrate | 12,7 g | 19,1 g | 7 |
davon Zucker | 1,2 g | 1,8 g | 2 |
Ballaststoffe | 0,4 g | 0,6 g | - |
Eiweiss | 16,4 g | 24,6 g | 49 |
Salz | 1,1 g | 1,7 g | 28 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 3
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 8 min (Ober-/Unterhitze ca. 8 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 150 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 150 Gramm
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 2 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.