Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Poulet-Schnitzel Madagaskar
420 g (Preis pro 100 g = CHF 2.76)
Pouletschnitzel an leicht scharfer Curry-Pfeffer-Sauce mit exotischen Früchten. Dazu saftiger
Pilaw-Reis und Erbsen.
Pouletbrust-Aussenfilet geschnitten, flüssig gewürzt und gegart in einer pikanten Curry-Pfeffer-Sauce mit Früchten und Reis. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 420g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 514 kJ | 2159 kJ | - |
Brennwert | 122 kcal | 512 kcal | 26 |
Fett | 2,8 g | 11,8 g | 17 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 2,9 g | 15 |
Kohlenhydrate | 17,0 g | 71,4 g | 28 |
davon Zucker | 5,9 g | 24,8 g | 28 |
Ballaststoffe | 0,3 g | 1,3 g | - |
Eiweiss | 7,0 g | 29,4 g | 59 |
Salz | 0,65 g | 2,7 g | 46 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 1
Portionsgröße: 1 Schale
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Die tiefgefrorene Schale mit Folie auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 45 min (Ober-/Unterhitze ca. 50 min) backen.
Portionsgröße: 1 Schale
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Die tiefgefrorene Schale an der Ecklasche ca. 1 cm öffnen, bei 600 Watt ca. 14 min erhitzen und anschliessend ca. 3 min ruhen lassen.
14 min
Wichtiger Hinweis: Die Menüschale ist bis 220°C hitzebeständig. Nicht mit Grillfunktion oder im Gasherd verwenden.;Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.