Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Ravioli ai Funghi Porcini
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.19)
Exquisite Ravioli, gefüllt mit Steinpilzen und Mozzarella, harmonisch mit Butter verfeinert.
Original italienische Nudelteigtaschen zum Fertiggaren, gefüllt mit Champignons und Steinpilzen, Mozzarella, Hartkäse, verfeinert mit Butter. Tiefgefroren.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Nudeln 40% (Weizenmehl, Eier 28%, Hartweizengrieß), Füllung 60% (Champignons 22%, Steinpilze 15%, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz), Mozzarella 13% (Milch, Salz, mikrobielles Lab), Zwiebeln, Hartkäse 7% (Milch, Salz, mikrobielles Lab), Sonnenblumenöl, Butter 3%, Petersilie, Steinpilzpulver, Salz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch).
Kann enthalten: Soja
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1096 kJ |
Brennwert | 262 kcal |
Fett | 11.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.5 g |
Kohlenhydrate | 27.6 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Ballaststoffe | 2.5 g |
Eiweiss | 9.8 g |
Salz | 1.0 g |
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 1000 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 6 min bei niedriger Hitze fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.