Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Ravioli Ricotta e Spinaci
500 g (Preis pro 100 g = CHF 2.86)
Klassische Ravioli, gefüllt mit cremigem Ricotta und würzigem Spinat, raffiniert mit Butter und Rahm verfeinert.
Original italienische Nudelteigtaschen zum Fertiggaren, gefüllt mit Molkeneiweißkäse (Ricotta), Spinat und Hartkäse, mit Butter und Sahne verfeinert. Tiefgefroren.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1071 kJ | 1338 kJ | 16 |
Brennwert | 255 kcal | 319 kcal | 16 |
Fett | 11,0 g | 13,8 g | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | 9,5 g | 48 |
Kohlenhydrate | 28,0 g | 35,0 g | 14 |
davon Zucker | 1,9 g | 2,4 g | 3 |
Ballaststoffe | 2,2 g | 2,8 g | - |
Eiweiss | 10,0 g | 12,5 g | 25 |
Salz | 0,83 g | 1,0 g | 17 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Portionsgröße: 2 Portion/en = 500 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, vorsichtig umrühren und 6 min bei hoher Hitze fertig garen. Anschliessend abtropfen lassen und nach Belieben würzen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.