Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Rösti-Bällchen mit Lachs
500 g (Preis pro 100 g = CHF 2.59)
Kartoffelbällchen mit Frischkäse-Lachs-Füllung, vorgebacken. Tiefgefroren.
LACHS wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar aus Aquakultur gewonnen in: Norwegen, Chile, Grossbritannien
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 710 kJ | 888 kJ | - |
Brennwert | 169 kcal | 212 kcal | 11 |
Fett | 7,0 g | 8,8 g | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | 2,8 g | 14 |
Kohlenhydrate | 21,3 g | 26,6 g | 10 |
davon Zucker | 1,0 g | 1,3 g | 1 |
Ballaststoffe | 2,0 g | 2,5 g | - |
Eiweiss | 4,3 g | 5,4 g | 11 |
Salz | 1,2 g | 1,5 g | 25 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 2 Portion/en = 10 Stück
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Portionsgröße: 1-2 Portion/en = 5-10 Stück
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 10 min backen, anschliessend 2 min ruhen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 5 Stück
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei niedriger Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 5 Stück
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 6 min frittieren. Anschliessend 2 min auf Küchenpapier ruhen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Das Produkt enthält: