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Rotzungenfilets, naturbelassen
Stück: 5-7
600 g (Preis pro 100 g = CHF 6.16)
Das helle, schmackhafte und feste Fleisch der Rotzunge wird weltweit geschätzt. Die auserlesenen Filets in der praktischen Portionsgrösse machen Ihnen das Kochen einfach.
Rotzungenfilets ohne Haut, glasiert, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 100g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 309 kJ | 309 kJ | - |
Brennwert | 73 kcal | 73 kcal | 4 |
Fett | 1,0 g | 1,0 g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,1 g | < 1 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 16,0 g | 16,0 g | 32 |
Salz | 0,30 g | 0,30 g | 5 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 6
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt im Kühlschrank (5°C) auftauen.
8 Stunde(n)
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.