Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Rustica-Brötchen
Stück: 6
480 g (Preis pro 100 g = CHF 2.88)
Unsere herrlich knusprigen Rustica-Brötchen sorgen mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam für einen besonders kernigen Geschmack. Eine willkommene Abwechslung zu Hause oder unterwegs. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.
Glutenfreies und laktosefreies** Kleingebäck aus glutenfreien Mehlen und Stärken mit Sonnenblumenkernen (8,4%), Leinsamen (4,9%) und Sesam (2,3%), fertig gebacken. Tiefgefroren.
glutenfrei: DE-063-037
Wasser, Maisstärke, Sonnenblumenkerne, Tapiokastärke, Leinsamen, Kartoffelstärke, Reisvollkornmehl, Reismehl, Sauerteig (Reismehl, Wasser), Hefe, Sesam, Salz, Ballaststoffe (Kartoffelfasern, Psyllium Samenfasern), Verdickungsmittel (Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose, Natrium-Carboxymethylcellulose, Methylcellulose), Rapsöl, Zuckerrübensirup, Psyllium Samenschalen, Zucker, getrockneter Glukosesirup, Karamellzuckersirup, Glukosesirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Kann enthalten: Eier.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 80 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1249 kJ | 999 kJ | - |
Brennwert | 298 kcal | 238 kcal | 12 |
Fett | 12,5 g | 10,0 g | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 1,5 g | 7 |
Kohlenhydrate | 38,7 g | 31,0 g | 12 |
davon Zucker | 3,0 g | 2,4 g | 3 |
Ballaststoffe | 5,4 g | 4,3 g | - |
Eiweiss | 5,0 g | 4,0 g | 8 |
Salz | 1,5 g | 1,2 g | 20 |
Laktose 100g | < 0,1 g | - | - |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 6
Auftauanleitung (1 Stunde): Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt auftauen.
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 150°C (Ober-/Unterhitze 170°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen, anschließend 10 min ruhen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung oder dem Auftauen bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verzehren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.