Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Schlemmerfilet Gourmet "Extra Kusprig"
Stück: 4
800 g (Preis pro 100 g = CHF 3.37)
Alaska-Seelachsfilet, aus Blöcken geschnitten, mit würziger Kräuterauflage. Tiefgefroen.
MSC: MSC-C-50367
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
Die detaillierte Angabe des Fanggebietes finden Sie im Feld des Mindesthaltbarkeitsdatums.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Portionsgröße: 1-2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 225°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt in einer Auflaufform auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze ca. 40 min) backen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Die detaillierte Angabe des Fanggebietes finden Sie im Feld des Mindesthaltbarkeitsdatums.