Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Schweinsbraten mit Sauce
Stück: 2
420 g (Preis pro 100 g = CHF 4.51)
Dieser Sonntagsbraten schmeckt auch wochentags! Zarter Schweinsbraten in Sauce - verfeinert mit einem Schuss Rotwein.
Schweinefleischerzeugnis mit Sauce, gekocht. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Schweinefleisch 45%, Wasser, Karotten, Lauch, jodiertes Speisesalz, Gewürze (Kurkuma, Knoblauch, Zwiebeln, Majoran, Pastinaken, Rosmarin, Paprika, schwarzer Pfeffer, Thymian, Koriander, Muskat, Kräuter, Ingwer), modifizierte Maisstärke, Fettpulver (Palmöl, Milchzucker, Milcheiweiß), Karamellzuckersirup, Rapsöl, Traubenzucker (Dextrose), Tomatenpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Gewürzextrakt, Zucker, Kartoffelstärke, Zwiebeln.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 210 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 442 kJ | 928 kJ | - |
Brennwert | 105 kcal | 221 kcal | 11 |
Fett | 4,5 g | 9,5 g | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 3,8 g | 19 |
Kohlenhydrate | 1,0 g | 2,1 g | < 1 |
davon Zucker | 0,8 g | 1,7 g | 2 |
Ballaststoffe | 0,4 g | 0,8 g | - |
Eiweiss | 15,0 g | 31,5 g | 63 |
Salz | 1,4 g | 2,9 g | 49 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Den tiefgefrorene Kochbeutel hinzugeben und ca. 20 min bei niedriger Hitze ziehen lassen. Den Kochbeutel nicht wieder aufkochen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.