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Sushi
Stück: 12
245 g (Preis pro 100 g = CHF 6.92)
Gericht aus Reis, Fisch und Krustentieren, Gemüse mit Würzmittel (Sojasoße, Wasabi-Sauce, eingelegter Ingwer). Tiefgefroren. Die Packung enthält: 3 Nigiri mit Garnele 2 Nigiri mit Lachs 1 California Roll mit Lachs und Gurke 2 California Rolls mit Frischkäse, Garnele und Avocado 1 Maki mit Lachs 1 Maki mit Garnele 2 Maki mit Gurke 2 Paar Essstäbchen 1 Sojasoße 1 eingelegter Ingwer 1 Wasabi-Sauce
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Sushi-Stücke | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 647 kJ | 751 kJ | - |
Brennwert | 153 kcal | 177 kcal | 9 |
Fett | 1,9 g | 2,1 g | 3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 0,5 g | 3 |
Kohlenhydrate | 28,0 g | 32,5 g | 13 |
davon Zucker | 1,9 g | 2,1 g | 2 |
Ballaststoffe | 0,7 g | 0,8 g | - |
Eiweiss | 5,8 g | 6,7 g | 13 |
Salz | 0,95 g | 1,1 g | 18 |
Würzmittel | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 300 kJ | 44 kJ | - |
Brennwert | 71 kcal | 10 kcal | < 1 |
Fett | 0,9 g | 0,1 g | < 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | < 0,1 g | < 1 |
Kohlenhydrate | 11,0 g | 1,6 g | < 1 |
davon Zucker | 8,4 g | 1,2 g | 1 |
Ballaststoffe | 1,7 g | 0,3 g | - |
Eiweiss | 3,9 g | 0,6 g | 1 |
Salz | 6,7 g | 0,97 g | 16 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Wichtiger Hinweis: Nach dem Auftauen im Kühlschrank (+0°C /+4°C) aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.
Portionsgröße: 245 Gramm
Auftauanleitung: Das Produkt ohne Verpackung und Beutel, unter der Schutzfolie bei 350 Watt ca. 2 min und 30 sec. auftauen.
Piktogramm Mikrowelle$350 Watt
Tipp: Vor dem Servieren ca. 15 min ruhen lassen und anschliessend die Folie entfernen.;Tipp: Bei geänderten Geräteleistungen variiert die Zubereitungszeit.
Portionsgröße: 245 Gramm
Auftauanleitung: Das Produkt ohne Verpackung und Beutel, unter der Schutzfolie ca. 2 h und 30 min auftauen.
2 Stunde(n) und 30 min
Auftauanleitung: Die Saucen während der Zubereitung ca. 8 min im verschlossenen Beutel auftauen.