Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Tandoori Naan
Stück: 4
300 g (Preis pro 100 g = CHF 2.93)
Naan-Brot ergänzt würzige indische Gerichte perfekt und kann den Gaumen angenehm beruhigen. Unser handgeformtes Tandoori Naan wird in Indien im typischen Tandoor-Lehmofen über offener Glut traditionell gebacken.
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 3 min (Ober-/Unterhitze ca. 3 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Wenden ca. 3 min fertig garen.
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Grill: Das tiefgefrorene Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 5 min grillieren.
Tipp: Die Zubereitungszeiten können je nach Hitze der Glut und Art des Grills variieren.
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt im Korb ca. 3 min bei 180°C fertig garen.
Tipp: Verfeinern Sie das Produkt nach der Zubereitung mit etwas Butter.
Wichtiger Hinweis: Das zubereitete Produkt nach dem Abkühlen luftdicht verpackt bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verzehren.;Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!