Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Tessinerli
Stück: 5
500 g (Preis pro 100 g = CHF 2.31)
Eine Schweizer Spezialität ist unser Tessinerli, das noch heute nach traditionellem Rezept geformt und zubereitet wird.
Weizenspezialbrot, vorgebacken. Tiefgefroren
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Eier, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Malzmehl (Gerste, Weizen), Magermilchpulver, Molkenerzeugnis, Eier, Traubenzucker (Dextrose), Weizengluten, Butter, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 100 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1358 kJ | 1358 kJ | 16 |
Brennwert | 322 kcal | 322 kcal | 16 |
Fett | 8,1 g | 8,1 g | 12 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 0,9 g | 5 |
Kohlenhydrate | 52,0 g | 52,0 g | 20 |
davon Zucker | 2,0 g | 2,0 g | 2 |
Ballaststoffe | 2,9 g | 2,9 g | - |
Eiweiss | 8,9 g | 8,9 g | 18 |
Salz | 1,4 g | 1,4 g | 23 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 5
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 190°C (Ober-/Unterhitze 210°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 5 min (Ober-/Unterhitze ca. 5 min) backen, anschliessend 10 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.