Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Venusmuscheln
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.79)
In Italien werden sie liebevoll Vongole genannt und verfeinern traditionell Spaghetti. Ihr aromatischer, leicht nussiger Geschmack passt zu allen Speisen. In den klaren Gewässern des Pazifischen Ozeans gefangen, naturbelassen, bereits gekocht.
Venusmuscheln gegart mit Muschelschale. Tiefgefroren.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Vorgegarte Venusmuscheln mit Schale, Venusmuschelbouillon 25%.
VORGEGARTE VENUSMUSCHELN MIT SCHALE
wissenschaftliche Bezeichnung: Meretrix spp
Kann enthalten: Krebstiere, Fisch.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 225 kJ | 225 kJ | 3 |
Brennwert | 53 kcal | 53 kcal | 3 |
Fett | 0,9 g | 0,9 g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,2 g | 1 |
Kohlenhydrate | 1,3 g | 1,3 g | < 1 |
davon Zucker | 0,6 g | 0,6 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 10,0 g | 10,0 g | 20 |
Salz | 1,7 g | 1,7 g | 28 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Zubereitungsanleitung Pfanne: 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Weisswein bei hoher Hitze mit Deckel ca. 5 min fertig garen, bis sich die Muscheln vollständig öffnen.
Das Produkt enthält von Natur aus Salz. Wir empfehlen Ihnen, kein Salz zu zugeben und vor dem Servieren zu probieren.
Tipp: Vor dem Servieren etwas gehackte Petersilie hinzugeben.
Tipp: Für ein noch schmackhafteres Erlebnis, rösten Sie etwas Knoblauch vor Hinzugabe des Produktes in der Pfanne.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.