Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Zanderfilets, naturbelassen
450 g (Preis pro 100 g = CHF 5.32)
Zarte, ganze Filets vom Zander. Der edle Süsswasserfisch begeistert durch sein saftiges, helles Fleisch. Eine wahre Delikatesse. Praktisch grätenfrei.
Zanderfilet, glasiert, ohne Haut. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Zanderfilet, Wasser.
ZANDERFILET
wissenschaftliche Bezeichnung: Sander lucioperca
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 336 kJ | 302 kJ | - |
Brennwert | 79 kcal | 71 kcal | 4 |
Fett | 0,8 g | 0,7 g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 0,3 g | 1 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 18,0 g | 16,2 g | 32 |
Salz | 0,20 g | 0,18 g | 3 |
Auftauanleitung: Das Produkt zugedeckt 8 Stunden auftauen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.