Zimtschnecken

Zimtschnecken

CH10367
10367
Verfügbarkeit
CHF 14.60

Stück: 6

420 g (Preis pro 100 g = CHF 3.48)

So saftig, so zimtig, so unwiderstehlich: feine Hefeteigschnecken mit schmackhafter Zimtfüllung ' zubereitet nach skandinavischem Rezept. Einfach kurz im Ofen erwärmen und zu Tee oder Kaffee geniessen.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

Anzahl Stück pro Packung: 6

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

Weizenmehl, Margarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Kokosfett, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator (Citronensäure), natürliches Aroma, Retinylpalmitat), Wasser, Zucker, Invertzuckersirup, Hefe, modifizierte Kartoffelstärke, Zimt, Glukosesirup, Salz, Süßmolkenpulver, Sonnenblumenöl, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Monound Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Natriumalginat), pflanzliches Eiweiß Erbsen, Kartoffeln, Bohnen), Magermilchpulver, Kokosöl, Traubenzucker Dextrose), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), natürliche Aromen, Farbstoff (Carotin), Maltodextrin, Maisstärke, Milcheiweiß.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Micro-Ondes
Four

Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt auftauen (3 Stunde(n)).

Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück

Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 150°C (Ober-/Unterhitze 170°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen, anschließend 10 min ruhen lassen.

Portionsgröße: 2-6 Stück/e

Zubereitungsanleitung Mikrowelle (360 Watt): Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 360 Watt ca. 4 min erhitzen. Danach ca. 5 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.

Portionsgröße: 1-2 Stück/e

Tipp: Bestreichen Sie das Produkt vor der Zubereitung mit etwas Butter.

Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung oder dem Auftauen bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.