Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
40% Bauernbrot
Rustikales Bauernbrot aus Weizenmehl ¿ extra saftig und mit herrlich knuspriger Kruste. Einfach kurz im Ofen backen und geniessen.
Weizenbrot, vorgebacken. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Weizenmehl, Wasser, getrockneter Weizensauerteig, jodiertes
Speisesalz, Hefe, Süssmolkenpulver, Magermilchpulver, Traubenzucker (Dextrose), Weizengluten, Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.