Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
40% Schinken-Käse-Röllchen
Stück: 6
Wer will hier schon Rollen tauschen! Denn diesen saftigen Schinken und würzigen Käse als handliches Röllchen gerollt und mit einer knusprigen Panade herausgebacken, verspeist jeder am liebsten selbst. Ein ausgezeichneter Snack oder die knusprige Ergänzung zum knackigen Salat. Schnell zubereitet und unheimlich köstlich.
Paniertes Röllchen gefüllt mit gekochtem Schinken und Gouda-Käse, vorgebacken. Tiefgefroren.
bofrost* Austria GmbH
Wiesrainstraße 29
6430 Ötztal-Bahnhof
www.bofrost.com
gekochter Hinterschinken 36% (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrat)), Traubenzucker (Dextrose), Stabilisator (Diphosphate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakte), Gouda-Käse 25% (Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Brösel (Weizenmehl, Hefe, Salz, Wasser), Wasser, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Salz, Hühnereipulver.
Kann enthalten: Sesam.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 4 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze
ca. 15 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.