Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Snack-Gemüse
600 g (Preis pro 100 g = CHF 1.91)
Zucchetti, Blumenkohlröschen, Karotten und Artischockenstücke goldbraun und knusprig gebacken. Praktisch und fettarm im Ofen zuzubereiten. Wer sie probiert, kann einfach nicht mehr aufhören.
Vorgebackenes Gemüse im Teigmantel. Tiefgefroren.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 657 kJ | 985 kJ | - |
Brennwert | 157 kcal | 235 kcal | 12 |
Fett | 7,0 g | 10,5 g | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,9 g | 5 |
Kohlenhydrate | 20,0 g | 30,0 g | 12 |
davon Zucker | 2,9 g | 4,4 g | 5 |
Ballaststoffe | 2,1 g | 3,2 g | - |
Eiweiss | 2,4 g | 3,6 g | 7 |
Salz | 0,95 g | 1,4 g | 24 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 600 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 35 min) backen.
20 min
Portionsgröße: 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6 min
Portionsgröße: 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und bei 190°C ca. 12 min backen.
12 min
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.