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Fischstäbchen
Stück: 15
450 g (Preis pro 100 g = CHF 2.21)
Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs-Filet, paniert, vorgebraten. Tiefgefroren
ALASKA-SEELACHSFILET wissenschaftliche Bezeichnung: Theragra chalcogramma Gefangen in: A) Nordostpazifik, B) Nordwestpazifik Fanggerätekategorie: Schleppnetze: Pelagische Scherbrettnetze
MSC: MSC-C-50086
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
Die detaillierte Angabe des Fanggebietes finden Sie im Feld des Mindesthaltbarkeitsdatums.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 764 kJ | 1146 kJ | - |
Brennwert | 182 kcal | 273 kcal | 14 |
Fett | 8,3 g | 12,5 g | 18 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | 1,5 g | 8 |
Kohlenhydrate | 13,4 g | 20,1 g | 8 |
davon Zucker | 2,0 g | 3,0 g | 3 |
Ballaststoffe | 0,8 g | 1,2 g | - |
Eiweiss | 13,1 g | 19,7 g | 39 |
Salz | 0,87 g | 1,3 g | 22 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 3
Portionsgröße: 5 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 5 Stück/e
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 4 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 5 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der unteren Schiene ca. 16 min (Ober-/Unterhitze ca. 16 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Die detaillierte Angabe des Fanggebietes finden Sie im Feld des Mindesthaltbarkeitsdatums.