Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Knusper-Crevetten mit Panko-Panade
300 g (Preis pro 100 g = CHF 6.65)
Garnelenschwänze mit einer knusprigen Panade. Tiefgefroren.
ARGENTINISCHE ROTCREVETTEN wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus muelleri Gefangen in: Südwestatlantik Fanggerätekategorie: Schleppnetze
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1 ES - 14008 Córdoba
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 949 kJ | 1424 kJ | - |
Brennwert | 226 kcal | 340 kcal | 17 |
Fett | 9,8 g | 14,7 g | 21 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | 1,8 g | 9 |
Kohlenhydrate | 21,0 g | 31,5 g | 12 |
davon Zucker | 0,6 g | 0,9 g | 1 |
Ballaststoffe | 1,1 g | 1,7 g | - |
Eiweiss | 13,0 g | 19,5 g | 39 |
Salz | 0,82 g | 1,2 g | 21 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Portionsgröße: 1 Portion/en = 150 Gramm
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 3 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 12 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 190°C (Ober-/Unterhitze 210°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze ca. 18 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!